Como Fazer Canjica Amarela com Leite Condensado

Confira a Receita

Aprender uma deliciosa Receita de Como Fazer Canjica Amarela com Leite Condensado nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

1 xícara (chá) de canjica amarela Meia lata de leite condensado Meia vidro de leite de coco Meia xícara (chá) de açúcar Um pitada de sal Canela em pau Cravo 2 litros de água

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Comece colocando a canjica de molho em água morna por cerca de duas horas.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em seguida, adicione na panela de pressão com uma pitada de sal, canela, cravo e dois litros de água.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

Então cozinhe por exato 40 minutos a partir do momento em que a panela apitar. 

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Então desligue o fogo, aguarde a pressão sair da panela e verifique se o milho está macio. Se estiver, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Misture muito bem e leve de volta em fogo baixo, sem tampar, por mais 15 minutos. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Em seguida, sirva sua canjica amarela quente ou fria! 5. Você vai adorar essa canjica amarela cremosa! Bom apetite!

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima para ver a receita completa e muitas outras.