Aprender uma deliciosa Receita de Como Fazer Canjica Amarela com Leite Condensado nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
1 xícara (chá) de canjica amarela
Meia lata de leite condensado
Meia vidro de leite de coco
Meia xícara (chá) de açúcar
Um pitada de sal
Canela em pau
Cravo
2 litros de água
INGREDIENTES
1. Comece colocando a canjica de molho em água morna por cerca de duas horas.
2. Em seguida, adicione na panela de pressão com uma pitada de sal, canela, cravo e dois litros de água.
MODO DE PREPARO
Então cozinhe por exato 40 minutos a partir do momento em que a panela apitar.
MODO DE PREPARO
3. Então desligue o fogo, aguarde a pressão sair da panela e verifique se o milho está macio. Se estiver, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
MODO DE PREPARO
Misture muito bem e leve de volta em fogo baixo, sem tampar, por mais 15 minutos.