Massa
– 480 ml de leite morno
– 2 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol
Ingredientes
– 1 e meia colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Ingredientes
Molho
– 8 salsichas ferventadas
– 1 colher (sopa) de óleo de milho
– 3 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 lata de tomate pelado
– Meia xícara (chá) de milho
Ingredientes
– 1 xícara (chá) de ervilha
– Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
1. Primeiramente no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos.
3. Então reserve.
Molho
1. Primeiramente coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água.
2. Logo depois em uma panela, então coloque o óleo
e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola.
3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos.
5. Logo depois acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.
5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.
6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha.
7. Então cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.