Cachorro-quente de Forno

Massa – 480 ml de leite morno – 2 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol

Ingredientes

– 1 e meia colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Ingredientes

Molho – 8 salsichas ferventadas – 1 colher (sopa) de óleo de milho – 3 dentes de alho picados – 1 cebola picada – 1 lata de tomate pelado – Meia xícara (chá) de milho

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de ervilha – Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado – 2 colheres (sopa) de salsinha picada – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa 1. Primeiramente no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos. 3. Então reserve.

Molho 1. Primeiramente coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água. 2. Logo depois em uma panela, então coloque o óleo

e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola. 3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos. 5. Logo depois acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.

5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.

6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha. 7. Então cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

VEJA A RECEITA NO BLOG