– 1 pão italiano – 2 dentes de alho – 5 tomates – Azeite – Manjericão
– Pimenta preta – Sal – 100 g de mussarela de búfala – 2 colheres (sopa) de água
1. Lave, retire as sementes e corte os tomates em quadradinhos. 2. Lave o manjericão, pique grosseiramente as folhas.
3. Misture delicadamente o tomate com o manjericão e adicione o óleo. 4. Adicione sal, pimenta preta e água.
6. Deixe por 30 minutos para permitir que o tomate adquira o sabor dos demais ingredientes. 7. Corte o pão na espessura de dois dedos.
7. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo. 8. Quando o miolo estiver duro, retire o dente de alho e esfregue no miolo dos dois lados.
9. Tente usar um garfo ao montar a bruschetta para não deixar muito óleo no pão.
10. Pegue a mussarela, derreta no microondas por 10 segundos e decore sua bruschetta da melhor forma.