Três ovo 3 colheres (sopa) de manteiga Uma e 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de amido de milho Uma xícara (chá) farinha de arroz 1 xícara (chá) de aveia fina sem glúten
100 gr de coco ralado sem açúcar 200 ml de leite de coco Uma colher (sopa) de fermento
1. Coloque a manteiga e metade do açúcar no batedeira. 2. Em seguida, bata por alguns minutos e adicione o açúcar restante.
3. Então mexa até obter um creme volumoso, fofo e homogéneo. 4. Logo depois, adicione os ovos, o amido de milho e a farinha de arroz.
5. Bata novamente brevemente e acrescente os flocos de aveia, sempre alternando o coco ralado e o leite de coco. 6. Por fim, adicione o fermento.
7. Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz. 8. Em seguida, despeje a massa e coloque no forno.
9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até dourar. 10. DICA: Faça o teste do palito.
11. Desligue o fogo, espere esfriar e desenforme. 12. Está feito.