Bolo de Coco Sem Glutén

Fácil e Rápido

Três ovo 3 colheres (sopa) de manteiga Uma e 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1 xícara (chá) de amido de milho  Uma xícara (chá) farinha de arroz 1 xícara (chá) de aveia fina sem glúten

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

100 gr de coco ralado sem açúcar 200 ml de leite de coco Uma colher (sopa) de fermento

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Coloque a manteiga e metade do açúcar no batedeira. 2. Em seguida, bata por alguns minutos e adicione o açúcar restante.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Então mexa até obter um creme volumoso, fofo e homogéneo. 4. Logo depois, adicione os ovos, o amido de milho e a farinha de arroz.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Bata novamente brevemente e acrescente os flocos de aveia, sempre alternando o coco ralado e o leite de coco. 6. Por fim, adicione o fermento.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz. 8. Em seguida, despeje a massa e coloque no forno.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até dourar. 10. DICA: Faça o teste do palito.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

11. Desligue o fogo, espere esfriar e desenforme. 12. Está feito.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.