Bolo de Banana Vegano de Liquidificador

Veja Como Fazer Essa Receita

Preparar uma  Receita de Bolo de Banana Vegano de Liquidificador nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente. 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de soja Meia xícara (chá) de óleo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

5 bananas prata maduras 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo 1 colher (sopa) de fermento em pó Uma pitada de sal

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo e 4 bananas (reserve uma banana para decorar o bolo). Bata tudo até que vire um creme homogêneo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Coloque a farinha peneirada, o açúcar e o sal em uma tigela e misture. Coloque o creme preparado no liquidificador e misture muito bem até

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

que todos os grumos se dissolvam. Adicione o fermento por último e misture delicadamente até incorporar. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Coloque a massa para este bolo de banana vegano em uma forma retangular enfarinhada.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Decore com rodelas da banana que foi reservada anteriormente, polvilhe gotas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire da forma com papel manteiga. Seu bolo sem origem animal está pronto! Aproveite sue bolo vegano!

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.