Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten

Confira Essa Receita

Preparar um Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

2 e meia xícaras (chá) de leite 3 ovos Duas colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) rasas de açúcar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)  Uma colher (sopa) de amido de milho  1 colher (sopa) de fermento químico 

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho no liquidificador, até virar uma massa homogênea.

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

2. Em seguida adicione o amido de milho junto com o fermento e bata somente para misturar.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Então despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Por fim leve ao forno médio preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure. 5. Deixe ficar morno e sirva cortado em quadrados.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.