Preparar um Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
2 e meia xícaras (chá) de leite 3 ovos Duas colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata) Uma colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento químico
1. Primeiramente bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho no liquidificador, até virar uma massa homogênea.
2. Em seguida adicione o amido de milho junto com o fermento e bata somente para misturar.
3. Então despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.
4. Por fim leve ao forno médio preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure. 5. Deixe ficar morno e sirva cortado em quadrados.