Biscoito Sequinho de Polvilho Doce 

Assado e Fácil de Fazer

500 gr de polvilho doce 1 colher rasa (sobremesa) de sal 200 ml de água fervente 200 ml de leite em temperatura ambiente

INGREDIENTES

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200 ml de óleo em temperatura ambiente 1 ovo

INGREDIENTES

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1. Coloque o polvilho doce numa tigela, então adicione o sal e misture. 2. Em seguida, adicione metade da água e mexa bem.

MODO DE PREPARO

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3. Adicione metade do leite e metade do óleo e mexa até que forme uma farofa úmida. 4. Em seguida, adicione a outra metade da água fervente e mexa bem.

MODO DE PREPARO

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5. Adicione o leite e o óleo restantes. 6. Mexa bem e amasse a massa com uma colher até ficar homogênea.

MODO DE PREPARO

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7. Em seguida, adicione o ovo e continue amassando até a massa fique bem lisa. 8. OBS: Parece uma massa de bolo, cremosa e bem densa.

MODO DE PREPARO

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9. Coloque esta massa em um saco de confeitar ou use um saco com a ponta cortada se você não tiver um. 10. Forme os biscoitos em uma forma ou refratário, deixando-os bem finos e separados por cerca de 1 cm.

MODO DE PREPARO

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11. OBS: Não precisa untar a forma. 12. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO

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13. OBS: Evite dourar a parte superior dos biscoitos para evitar o que fiquem duros. 14. Esta receita rende cerca de 700 gr de biscoitos.

MODO DE PREPARO

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