500 gr de polvilho doce 1 colher rasa (sobremesa) de sal 200 ml de água fervente 200 ml de leite em temperatura ambiente
200 ml de óleo em temperatura ambiente 1 ovo
1. Coloque o polvilho doce numa tigela, então adicione o sal e misture. 2. Em seguida, adicione metade da água e mexa bem.
3. Adicione metade do leite e metade do óleo e mexa até que forme uma farofa úmida. 4. Em seguida, adicione a outra metade da água fervente e mexa bem.
5. Adicione o leite e o óleo restantes. 6. Mexa bem e amasse a massa com uma colher até ficar homogênea.
7. Em seguida, adicione o ovo e continue amassando até a massa fique bem lisa. 8. OBS: Parece uma massa de bolo, cremosa e bem densa.
9. Coloque esta massa em um saco de confeitar ou use um saco com a ponta cortada se você não tiver um. 10. Forme os biscoitos em uma forma ou refratário, deixando-os bem finos e separados por cerca de 1 cm.
11. OBS: Não precisa untar a forma. 12. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
13. OBS: Evite dourar a parte superior dos biscoitos para evitar o que fiquem duros. 14. Esta receita rende cerca de 700 gr de biscoitos.