Biscoito de Queijo Tradicional

– 3 xícaras (chá) de polvilho doce – Três xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado – 3 ovos grandes

Ingredientes

– Três colheres (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina – 1/2 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente coloque todos os ingredientes numa tigela. 2. Em seguida misture tudo e comece a amassar e a

sovar a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. 3. Logo depois prove um pouco da massa e caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal e sove a massa mais um pouco para agregar bem o sal.

4. Então talvez não seja necessário adicionar sal, pois o queijo já é salgado. 5. Em seguida cubra a massa com plástico filme e deixe ela descansar por 20 minutos.

6. Logo depois modele os biscoitos de queijo como desejar. 7. Então disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.

6. Logo depois modele os biscoitos de queijo como desejar. 7. Então disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.

Dica 1. Use a medida de 1/2 colher (sopa) de massa para cada biscoito. 2. Cuidado para não deixar assar de mais, pois eles podem ficar duros.

VEJA A RECEITA NO BLOG