Biscoito de Polvilho Doce Assado

Confira Essa Receita

Preparar um Assado nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

500 gr de polvilho doce 1 colher rasa (sobremesa) de sal 200 ml de água fervente 200 ml de leite em temperatura ambiente 200 ml de óleo em temperatura ambiente Um ovo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente coloque o polvilho doce em uma tigela, então adicione o sal e misture. 2. Acrescente metade da água e mexa muito bem.

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

3. Em seguida adicione a metade do leite e do óleo, mexa até virar uma farofa úmida. 4. Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture a massa muito bem.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Adicione o que restou do leite e do óleo. 6. Então mexa bem e vá misturando a massa com uma colher até que fique homogênea.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Logo depois acrescente o ovo e continue misturando, até a massa fique bem lisa. 8. OBS: Ficará parecida com uma massa de bolo, bem cremosa e bem densa.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Transfira a massa para um saco de confeiteiro ou use um saquinho com a ponta cortada. 10. Em uma assadeira modele os biscoitinhos deixando fininho e com um espaço de com cerce de 1 centímetro entre eles.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

11. OBS: Não é necessário untar a forma. 12. Em seguida asse em forno preaquecido, 220 graus, por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinhos por baixo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

13. OBS: Não que deixe os biscoitos dourem por cima, para não ficarem duros. 14. Essa receita rende aproximadamente 700 gr de biscoito de polvilho doce.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.