Preparar um Assado nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
500 gr de polvilho doce 1 colher rasa (sobremesa) de sal 200 ml de água fervente 200 ml de leite em temperatura ambiente 200 ml de óleo em temperatura ambiente Um ovo
1. Primeiramente coloque o polvilho doce em uma tigela, então adicione o sal e misture. 2. Acrescente metade da água e mexa muito bem.
3. Em seguida adicione a metade do leite e do óleo, mexa até virar uma farofa úmida. 4. Em seguida coloque a outra metade da água fervente e misture a massa muito bem.
5. Adicione o que restou do leite e do óleo. 6. Então mexa bem e vá misturando a massa com uma colher até que fique homogênea.
7. Logo depois acrescente o ovo e continue misturando, até a massa fique bem lisa. 8. OBS: Ficará parecida com uma massa de bolo, bem cremosa e bem densa.
9. Transfira a massa para um saco de confeiteiro ou use um saquinho com a ponta cortada. 10. Em uma assadeira modele os biscoitinhos deixando fininho e com um espaço de com cerce de 1 centímetro entre eles.
11. OBS: Não é necessário untar a forma. 12. Em seguida asse em forno preaquecido, 220 graus, por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinhos por baixo.
13. OBS: Não que deixe os biscoitos dourem por cima, para não ficarem duros. 14. Essa receita rende aproximadamente 700 gr de biscoito de polvilho doce.