– Uma e meia xícara (chá) de polvilho doce
– 100 gramas de queijo parmesão ralado
– Duas colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes
– 3 colheres de sopa de leite
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente junte todos os ingredientes numa tigela ou bacia.
2. Em seguida com as mãos, misture tudo até que a
massa fique bem homogênea (que não grude nas mãos).
3. Logo depois depois que a massa estiver bem lisa e homogênea, modele os biscoitinhos no formato que preferir.
4. Então unte uma assadeira com manteiga ou forre-a com papel manteiga.
5. Em seguida coloque os biscoitinhos na assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros.
6. Logo depois leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente douradinhos.
7. Rende aproximadamente de 30 biscoitos.
8. Por fim guarde-os em um pote com tampa, para conserva-los.
Dica
Se você sentir que a massa ficou dura, acrescente um pouquinho de leite. Se ficar mole, basta colocar um pouco mais de polvilho.