Receita de Biscoito de Polvilho com Queijo

– Uma e meia xícara (chá) de polvilho doce – 100 gramas de queijo parmesão ralado – Duas colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de leite – 1 ovo – 1 pitada de sal

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente junte todos os ingredientes numa tigela ou bacia. 2. Em seguida com as mãos, misture tudo até que a

massa fique bem homogênea (que não grude nas mãos). 3. Logo depois depois que a massa estiver bem lisa e homogênea, modele os biscoitinhos no formato que preferir.

4. Então unte uma assadeira com manteiga ou forre-a com papel manteiga. 5. Em seguida coloque os biscoitinhos na assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros.

6. Logo depois leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente douradinhos.

7. Rende aproximadamente de 30 biscoitos. 8. Por fim guarde-os em um pote com tampa, para conserva-los.

Dica Se você sentir que a massa ficou dura, acrescente um pouquinho de leite. Se ficar mole, basta colocar um pouco mais de polvilho.

VEJA A RECEITA NO BLOG