Bauru de Forno Prático

– 4 ovos – ½ xícara (chá) de azeite – 1 xícara (chá) de leite – Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de fermento – 300 gr presunto fatiado – 300 gr queijo fatiado – 2 tomates cortados em rodelas – Orégano a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).

2. Logo depois pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos. 3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.

4. Então adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.

5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.

6. Por fim cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

7. Então quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.

VEJA A RECEITA NO BLOG