– 4 ovos
– ½ xícara (chá) de azeite
– 1 xícara (chá) de leite
– Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
Ingredientes
– Uma colher (sopa) de fermento
– 300 gr presunto fatiado
– 300 gr queijo fatiado
– 2 tomates cortados em rodelas
– Orégano a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).
2. Logo depois pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.
3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.
4. Então adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.
5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
6. Por fim cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7. Então quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.