– 1 kg de carne acém
– 2 cebolas grandes fatiadas
– 3 tomates cortados em rodelas
– 1 sachê de molho de tomate
– 3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes
– 5 dentes de alho
– Pimenta do reino a gosto
– Colorau a gosto
– Sal a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Antes de começar, primeiramente corte o acém em cubos.
2. Em uma tigela, coloque a carne e em seguida tempere com a pimenta do reino,
o sal, o colorau, o azeite e o alho picado.
3. Misture bem e então massageie a carne para que pegue ainda mais o gosto do tempero.
4. Em seguida numa panela de pressão, faça então uma camada com a metade da cebola fatiada.
5. Em seguida adicione também um fio de azeite na panela.
6. Agora faça uma camada com a metade dos tomates picados em rodelas.
7. Então por cima faça uma camada com o acém que foi temperado.
8. Logo após regue o molho de tomate por cima.
9. Finalmente faça uma camada com o que sobrou das cebolas e por fim faça uma camada com o restante dos tomates em rodelas.
10. Então tampe a panela e leve ao fogo baixo.
11. Logo depois que começar a pegar pressão, conte 25 minutos e em seguida, desligue o fogo.
12. Aguarde todaa a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela.
13. Depois é só servir.