Acém na Panela de Pressão com Cebola

– 1 kg de carne acém – 2 cebolas grandes fatiadas – 3 tomates cortados em rodelas – 1 sachê de molho de tomate – 3 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

– 5 dentes de alho – Pimenta do reino a gosto – Colorau a gosto – Sal a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Antes de começar, primeiramente corte o acém em cubos. 2. Em uma tigela, coloque a carne e em seguida tempere com a pimenta do reino,

o sal, o colorau, o azeite e o alho picado. 3. Misture bem e então massageie a carne para que pegue ainda mais o gosto do tempero. 4. Em seguida numa panela de pressão, faça então uma camada com a metade da cebola fatiada.

5. Em seguida adicione também um fio de azeite na panela. 6. Agora faça uma camada com a metade dos tomates picados em rodelas.

7. Então por cima faça uma camada com o acém que foi temperado. 8. Logo após regue o molho de tomate por cima.

9. Finalmente faça uma camada com o que sobrou das cebolas e por fim faça uma camada com o restante dos tomates em rodelas. 10. Então tampe a panela e leve ao fogo baixo.

11. Logo depois que começar a pegar pressão, conte 25 minutos e em seguida, desligue o fogo. 12. Aguarde todaa a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela. 13. Depois é só servir.

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