Massa
– 4 ovos
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 2 colheres (chá) de fermento
– 1 xícara de leite
Ingredientes
Calda
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 latas de creme de leite com soro
– 3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente pegue um liquidificador e bata os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e o leite por uns 5 minutos.
2. Em seguida desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e bata ate que fique tudo misturado e forme uma massa homogênea.
3. Então depois acrescente o fermento, e misture com uma espátula delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Então asse em forno médio 180º C, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou ate que dourado.
Calda
1. Agora em uma panela, aqueça a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite e o açúcar.
2. Então misture tudo até que fique homogêneo.
3. Em seguida leve em fogo médio e misture muito bem até obter uma consistência cremosa.
4. Logo depois desligue o fogo e acrescente por cima do bolo.
5. E então coloque por cima do bolo. Por fim está pronta A Melhor Receita de Bolo de Chocolate! Só se deliciar.