Publicidade

Veja Essa Torta Rápida de Presunto e Queijo de Liquidificador Fácil

Veja Essa Torta Rápida de Presunto e Queijo de Liquidificador Fácil
Publicidade

Veja como fazer torta rápida de presunto e queijo de liquidificador fácil que fica pronta em poucos minutos. Quem gosta de praticidade e não quer ficar horas e horas na cozinha para fazer uma torta, essa receita de torta de presunto e queijo é ideal, porque além de ser rápida de preparar, ela é muito econômica e você ainda pode variar no recheio.

Se não tiver presunto e queijo aí na sua geladeira, dá para fazer com frango desfiado, atum, carne moída e também sardinha. Além dessas dicas de recheio, você poderá complementar a sua torta de presunto e queijo com ervilha, milho, azeitona ou legumes a gosto.

Publicidade

Sabe aqueles dias em que não dá vontade de fazer nada em casa? A solução para esses dias é fazer a torta de presunto e queijo, você não vai ficar nem 10 minutos na cozinha, basta misturar a massa, colocar na forma junto com o recheio e levar para assar. Também é possível fazer essa torta em formas de empadinha ou em marmita para vender.

Como fazer torta rápida e presunto e queijo

Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e salpique orégano. Mexa bem e reserve. Em um tigela, misture os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o sal e o fermento em pó. Despeje metade da massa em uma forma refratária e espalhe por cima a mistura de presunto e queijo. Complete o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, médio (200ºC), por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Publicidade

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Recheio

300g de presunto cortada em cubinhos
300g de mussarela cortada em cubinhos
Orégano a gosto

Publicidade

Massa

2 ovos
Sal a gosto
30ml de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

Recheio

1. Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e salpique orégano.

Massa

2. Mexa bem e reserve.

Publicidade

3. Em um tigela, misture os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o sal e o fermento em pó.

Montagem

1. Despeje metade da massa em uma forma refratária e espalhe por cima a mistura de presunto e queijo.

2. Complete o restante da massa e salpique o queijo ralado.

3. Leve ao forno preaquecido, médio (200ºC), por 20 minutos ou até dourar.

4. Sirva em seguida.

Publicidade
error: