Publicidade

Torta de Requeijão e Linguiça Bem Simples e Fácil

Torta de Requeijão e Linguiça Bem Simples e Fácil
Publicidade

Essa Torta de requeijão e linguiça é uma daquelas receitas bem simples de fazer, ela conta com um preparo bem prático e seus ingredientes são facilmente achados, qualquer pessoa é capaz de fazer em casa.

A Torta de requeijão e linguiça tem sua massa toda feita no liquidificador, o que a faz ficar pronta em poucos minutos, enquanto seu recheio é todo feito a mão, tornando o preparo extremamente rápido.

Publicidade

Não esqueçam de deixar um comentário me contando o que vocês acharam dessa receitinha deliciosa, tenho certeza que vão adorar e querer preparar todos os dias! Torta de requeijão e linguiça.

Ingredientes Para a Torta de requeijão e linguiça

Massa

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de cebolinha picada

Recheio

200g de linguiça calabresa defumada sem a pele e cortada em cubos
200g de queijo provolone fatiado ou cortado em cubos
Orégano a gosto
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
Margarina para untar
Queijo ralado para polvilhar

Publicidade

Modo de Preparo da Torta de requeijão e linguiça

Massa

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
2. Unte uma forma refratária de tamanho médio.
3. Pré-aqueça o forno a 180C.
4. Coloque metade da massa batida na forma untada.

Publicidade

Recheio

1. Misture todos os ingredientes do recheio.
2. Distribua o recheio e coloque o restante da massa.
3. Polvilhe com o queijo ralado.
4. Asse a torta por aproximadamente 40 minutos.
5. Espere esfriar um pouco e sirva.

Torta de Calabresa Com Requeijão

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento

Publicidade

Recheio

4 linguiças calabresa do tipo fina
1 pacote de estrato de tomate
2 cebolas médias
2 tomates sem pele e sem semente
100 g de queijo mussarela em fatias
1 vidro de requeijão
Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Recheio

1. Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.
2. Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

Publicidade

Deixe um comentário

error: