Quer comer um lanche prático e gostoso, veja agora essa sanduíche de forno prático e muito saboroso. Além disso, você faz em poucos minutos, veja
Ingredientes Para o Sanduíche de Forno
- 200 gr de queijo mussarela fatiada
- 150 gr de presunto fatiado
- Meio copo (americano) de requeijão
- Meio pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e azeite a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Modo De Preparo do Sanduíche de Forno
1. Comece passando rapidamente o pão de forma no leite para umedecer.
2. Unte uma forma retangular com margarina, e já faça a primeira camada com o pão de forma umedecido.
3. Em seguida adicione um pouco de molho de tomate e espalhando bem, logo depois o requeijão e acrescente o presunto fatiado.
4. Então faça outra camada com pão de forma umedecido, coloque o restante do molho e metade do queijo mussarela fatiado.
5. Por fim, finalize com uma última camada de pão de forma umedecido, depois coloque o restante da mussarela fatiada e polvilhe com o queijo parmesão ralado e o orégano.
6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.
Sanduíche de Mortadela
Ingredientes
- Pão Francês
- Requeijão a Gosto
- Tomate Em Fatias
- Orégano a Gosto
- Mortadela
- Queijo Mussarela
- Alface
Modo de Preparo
1. Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados.
2. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
3. Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano.
4. Dobre a fatia de mortadela ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche.
5. Em uma frigideira, derreta o queijo mussarela e coloque no sanduíche.
6. Finalize com folhas de alface e está pronto o seu sanduíche.