Confira agora essa deliciosa receita de rocambole de carne moída macia, veja agora como fazer essa gostosura, veja abaixo:
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Rocambole de carne
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 pacote de creme de sopa de cebola
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo mussarela para o recheio
Modo de Preparo
1. Primeiramente, tempere a carne com o creme sopa de cebola, o tempero verde, sal e a pimenta.
2. Em seguida, arrume a carne temperada sobre uma folha de papel-manteiga e abra com a ajuda de um rolo de massa.
3. Logo após, cubra a carne com fatias de queijo muçarela, e então, com a ajuda do papel-manteiga, enrole a carne no formato de rocambole.
4. Por fim, coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.