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5 Receitas de Trufas Recheadas para Vender

5 Receitas de Trufas Recheadas para Vender e Começar
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Quer começar o ano encantando seus clientes? Então aposte nestas receitas de trufas recheadas! Pois é, é uma mais gostosa que a outra. E gente sabe como é importante começar o ano aquecido nas vendas. Por isso, separamos apenas os docinhos que não vão nem durar no seu estoque!

Nossa lista tem opções para todos os gostos! Para quem quer se refrescar, indique a trufa de uma das frutas da estação, de maracujá. Já para quem busca matar a vontade, minitrufas são o suficiente. E para você ver como a gente sabe de tudo, tem até a trufa fit de cacau para quem é mais saudável.

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Apresentamos a seguir a nossa seleção de receitas de trufas recheadas para te ajudar a conquistar seus clientes. Comece bem nas vendas com essas delícias! Confira a seguir:

Minitrufas

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria.
Em seguida, adicione o creme de leite e o licor e misture.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e então faça bolinhas com a massa.
Passe pelo chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

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Trufa sensação

Tempo: 1h10 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 350g de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de copinhos descartáveis para café.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Repita o procedimento, fazendo mais uma camada de chocolate.
Divida o recheio entre os copinhos e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire, cubra com o chocolate restante e volte à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.

Trufa fit de cacau

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele picada
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 200g de chocolate 70% de cacau picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Cacau em pó para passar

Modo de Preparo

No processador, bata as tâmaras, as amêndoas e o damasco, usando a tecla pulsar.
Transfira para uma tigela e reserve.
Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture o creme de leite.
Junte às frutas secas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Modele bolinhas com as mãos, passe pelo cacau em pó, disponha em forminhas de papel e sirva.

Trufa de maracujá

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
Retire e modele bolinhas com uma colher.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate.
Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora.
Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

Trufa de chocolate branco e cereja

Tempo: 1h (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
Modele bolinhas e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

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