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Receita de Rabanada Simples e Fácil de Fazer e Muito Saborosa

Receita de Rabanada Simples
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Já fez Receita de Rabanada Simples e Fácil? Deveria, pois, é uma delícia! É uma receita bem prática, rápida e deliciosa!

Sem contar que rende bastante. Quem nunca fez, precisa aprender já!

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Receita de Rabanada Simples e Fácil

Ingredientes Para Rabanada Simples e Fácil

  •  4 pães franceses
  •  1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  •  2 ovos
  •  1 limão (raspas)
  •  1 xícara de óleo para fritar
  •  ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  •  2 colheres de sopa de canela moída

Modo de Preparo da Rabanada Simples e Fácil

1. O primeiro passo para fazer a Rabanada Simples e Fácil é preparar os ingredientes: corte o pão em fatias, coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos. Esquente o óleo numa frigideira.

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Dica: Prefira preparar esta receita de Rabanada Simples e Fácil com pão amanhecido, as rabanadas ficarão com uma consistência melhor!

2. Passe as fatias uma a uma no prato com o leite e as raspas, deixando absorver um pouco do leite sem desmancharem.

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Dica: Poderá ser necessário adicionar mais leite no prato, pois o pão absorverá muito líquido se não estiver duro. Adicione um pouco de leite condensado ao leite, assim suas rabanadas ficarão mais doces.

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3. Em seguida passe as fatias para o prato dos ovos batidos e envolva de ambos os lados.

4. Por fim coloque as fatias douradas fritando em óleo quente até dourarem de um lado. Depois vire e deixe dourar do outro lado também.

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Dica: Não precisa usar muito óleo para fritar as fatias, apenas o suficiente para forrar o fundo de uma frigideira ou panela. Adicione mais óleo à medida que for fritando as fatias, esperando-o aquecer antes de colocar mais para fritar.

5. Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, retire e coloque num prato com papel toalha, para escorrer o excesso de óleo.

6. Num prato misture o açúcar e a canela e envolva a Rabanada Simples e Fácil nesses ingredientes. Coloque num prato de servir e estão prontas para deliciar todos na noite mais especial do ano. Bom apetite!

Prontinho!

Veja também mais essa:

Uma receita perfeita para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.

Fica deliciosa! Sem contar que a Rabanada é bem tradicional no Natal. Espero que tenha gostado de aprender como fazer rabanada fácil em casa.

Rabanada para fazer no Natal

Em muitas casas ainda é bastante tradicional fazer essa delícia na época do Natal.

Essa é uma guloseima bastante interessante, pois pode ser servida em várias ocasiões. Por exemplo: ela vai bem tanto no café da manhã, como um pão doce e até mesmo como sobremesa.

Pode acompanhar tanto o cafezinho quanto o refrigerante! E seja como for, essa delícia vai sempre bem.

Ingredientes

  • 2 Pães Franceses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães em fatia
  2. Misturar os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passar as fatias nesta mistura
  4. Fritar em óleo quente
  5. Escorrer em papel toalha
  6. Polvilhar o açúcar com a canela

Espero que tenha gostado da receita.

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