Publicidade

Receita de Bolo Vulcão de Paçoca

Publicidade

Receita fácil e deliciosa de Bolo Vulcão de Paçoca para servir como sobremesa depois do almoço ou nas Festas Juninas e se deliciar com a família. Experimente já esta iguaria! Receita de Bolo Vulcão de Paçoca.

Table of Contents

Publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Meio xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • Uma colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo do Bolo Vulcão de Paçoca

1. Na batedeira, bata os ovos com o óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.

2. Junte a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento sem bater.

Publicidade

3. Despeje em uma forma de furo central untada e enfarinhada.

4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Publicidade

5. Retire da forma ainda quente e regue o glacê no centro, deixando escorrer pelas laterais.

Publicidade

6. Polvilhe com a paçoca restante e deixe esfriar.

Cobertura

1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a borbulhar.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

error: