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Pudim Tradicional Sem Leite Condensado Cremoso e Muito Mais Econômico

Pudim Tradicional Sem Leite Condensado Cremoso e Muito Mais Econômico
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Pudim é uma clássica sobremesa da confeitaria e é apreciada por muita gente. Nessa versão o pudim não leva leite condensado, nem creme de leite, mas fica incrivelmente maravilhoso. Confira o passo a passo e faça hoje essa delícia, e você vai gostar tanto que fará toda semana!

Conteúdo

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Como fazer pudim 

Para fazer essa delícia, vamos precisar de leite, açúcar e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar.  Vamos bater na batedeira todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar na forma caramelizada e levar para assar em banho maria, na boca do fogão, dispondo a forma numa panela de kit para pudim. Levar em fogo médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retirar do fogo, deixar esfriar, gelar por 1 hora, desenformar e servir bem geladinho essa sobremesa espetacular!

Ingredientes

Pudim 

2 copos(requeijão) de leite 
2 copos (requeijão) de açúcar
8 ovos

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Calda 

6 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de preparo 

Calda

1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo dourado. 

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2. Caramelize as laterais e o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

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Pudim 

1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado.

2. Adicione o leite e bata um pouco mais para homogeneizar. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. 

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3. Disponha na panela de kit para pudim em banho maria, com água na medida indicada, e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.

4. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 1 hora e desenforme. 

5. E um delicioso pudim está prontinho para ser servido!

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