Publicidade

Pizza de Calabresa Uma das Escolhas Principais dos Brasileiros

Pizza de Calabresa Uma das Escolhas Principais dos Brasileiros
Publicidade

Quem não adora comer pizza de calabresa? Seja no lanche da tarde ou no jantar, ela é uma das escolhas principais dos brasileiros, mas para os amantes da cozinha, melhor do que saborear um bom prato é acompanhar e participar de todo o processo. E não há nada melhor do que saber que aquele sabor delicioso foi preparado do começo ao fim pelas suas mãos.

Então, prepare-se para aprender a fazer uma deliciosa Receita De Pizza De Calabresa e um acabamento que vai impressionar a todos.

Publicidade

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
10 g de açúcar
50 ml de azeite
12 g de fermento biológico
500 ml de água morna

Publicidade

Recheio

50 ml de molho de tomate
1 tomate fresco
100 g de parmesão ralado
200 g de linguiça calabresa fatiada
100 g de cebola frita
Orégano
Azeitonas

Modo de Preparo

Massa

1. Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

Publicidade

2. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

Publicidade

3. Junte o azeite e o restante da água.

4. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

Publicidade

5. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

6. Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

1. Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco, a linguiça, o orégano e o parmesão.

2. Leve para assar.

3. Enfeite com a cebola frita.

4. Sirva em seguida.

Publicidade
error: