Hoje vou ensinar para vocês uma receita incrível de um pastel de frango que todo mundo ama e é muito fácil de fazer. O pastel de frango é um clássico irresistível que conquista todos aqueles que provam essa delicia.
Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir um pastel sequinho, crocante e com um sabor maravilhoso.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de salsa picada
410 gramas de catupiry
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 kg de massa pronta de pastel
3 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 peite de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1. Primeiramente, vamos refogar a cebola por 5 minutos em uma panela com azeite, inclua os tomates e continue refogando por mais ou menos 10 minutos até começar a desmanchar.
2. Em seguida, inclua a salsa, o frango, as azeitonas, a pimenta, o sal e misture tudo muito bem.
3. Então, continue refogando por 10 minutos até tudo ficar bem sequinho, desligue o fogo e assim que esfriar adicione o catupiry.
4. Logo após, abra a massa e coloque o recheio no centro, dobre juntando as extremidade e aperte bem as bordas para fechar o seu pastel.
5. Por fim, leve para fritar por 10 minutos em uma panela com óleo bem quente até ficar dourado.
6. Sirva e aproveite.
Massa de Pastel Com 2 Ingredientes
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 ml de creme de leite (ou até dar o ponto)
Recheio de sua preferência
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque a farinha em uma vasilha.
2. Em seguida, vá adicionando o creme de leite aos poucos.
3. Então, abra a massa com um rolo, e corte no formato desejado.
4. Por fim, recheie a gosto.
5. Então, feche os pastéis, e frite no óleo até dourar.
6. Por fim sirva sua Massa de pastel com 2 ingredientes.