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Pastel de Frango Assado, faça para um delicioso lanche da tarde

Pastel de Frango Assado
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O Pastel de Frango Assado é um lanche perfeito entre as refeições, para servir em uma festa, como lanche e muito mais. Saber fazer Pastel de Frango Assado caseiro é ótimo para economizar e ainda congelar e servir em outra ocasião.

Esta receita de Pastel de Frango Assado é super fácil de fazer e é ótima para congelar. Poucos ingredientes são usados ​​no preparo e o tempero do recheio de frango ao pastel fica a seu critério, então você pode usar os ingredientes que mais gostar.

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Confira o passo-a-passo abaixo e prepare esta maravilhosa receita de Pastel de frango assado que com certeza você vai querer repetir várias vezes! Pastel de Frango Assado.

Ingredientes Para o Pastel de Frango Assado

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Uma colher (chá) de sal
  • 1 unidade de gema de ovo para pincelar

Recheio

  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
  • Meia lata de ervilha
  • 1 unidade de ovo cozido e picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • Uma pitada de sal
  • 150 gr de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo do Pastel de Frango Assado

Recheio

1. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela.

2. Em seguida, reserve.

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Massa e Montagem

1. Primeiramente, numa tigela, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos batidos levemente e o sal.

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2. Em seguida, misture até a massa desgrudar das mãos e obter textura homogênea.

3. Então, adicione mais farinha se necessário.

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4. A massa deve ficar com uma textura úmida e quebradiça.

5. Então, divida a massa em quatro partes.

6. Coloque uma das partes da massa entre dois plásticos e abra com um rolo.

7. Retire o filme plástico de cima e coloque 1 colher (sopa) cheia de recheio no meio.

8. Usando o filme plástico no fundo, feche a massa em formato de meia lua, corte as pontas da massa com uma faca para manter a forma.

9. Feche as bordas apertando com a ponta de um garfo.

10. Repita este processo com as outras partes.

11. Por fim, coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

12. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Arroz A Grega Especial

Olá, hoje venho trazer uma receita super simples de fazer que o Arroz a Grega Especial. Portanto um arroz saboroso, perfeito para preparar no almoço de domingo em família.

Entretanto basta preparar os preparar os ingredientes, refogar tudo em uma panela e misturar o arroz. Portanto é fácil, né?

Esse arroz a grega fica delícia, sem contar que é muito simples e fácil de fazer. Então eu garanto que todos vão amar. Além disso, esse arroz vai bem com qualquer acompanhamento. Confira o passo a passo.

Ingredientes Para o Arroz a Grega Especial

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • Um pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • Um pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
  • Uma xícara (chá) de bacon picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas
  • Salsinha picada à gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Arroz a Grega Especial

1. Primeiramente, em uma panela adicione o bacon e frite até que fique dourado, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.

2. Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.

3. Em seguida, acrescente os pimentões e a cenoura, deixe refogar por alguns minutos.

4. Logo depois, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

5. Por fim, acrescente o arroz cozido e misture bem.

6. Finalize com a salsinha picada à gosto e sirva em seguida ainda quente.

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