Quem não gosta de um pastel fritinho? Hoje você aprenderá passo a passo como fazer pastel de calabresa com queijo para saborear aí na sua casa ou até mesmo para vender e ganhar um bom dinheiro.
Como fazer pastel de calabresa com queijo
Pique a calabresa em rodelas finas. Pique o queijo mussarela em cubos pequenos. Abra a massa de pastel, coloque em média 8 rodelas de calabresa, 4 cubos de queijo, tempere com orégano e feche o pastel. Frite em óleo de girassol e deixe escorrem em guardanapos de papel. Sirva a seguir.
Ingredientes
500 g de massa para pastel
2 gomos de calabresa
300 g de queijo mussarela em pedaços
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Pique a calabresa em rodelas finas.
2. Pique o queijo mussarela em cubos pequenos.
3. Abra a massa de pastel, coloque em média 8 rodelas de calabresa, 4 cubos de queijo, tempere com orégano e feche o pastel.
4. Frite em óleo de girassol e deixe escorrem em guardanapos de papel.
5. Sirva a seguir.
Massa de Pastel Sequinha e Crocante Feita Com 2 Ingredientes
Ingredientes da receita de massa de pastel
180mL de água
320g de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, adicione a farinha, a água e o sal. Misture bem.
2. Transfira para uma bancada e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
3. Coloque a massa em um saco plástico e reserve por 5 minutos.
4. Com um rolo, abra a massa sobre uma bancada.
5. Corte em formato de disco, recheie a gosto e feche os pastéis.
6. Na hora de fechar, passe um pouco de água nas bordas para não abrir.
7. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
8. Agora é só se deliciar com essa saborosíssima massa de pastel!