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Pão de Leite Caseiro e Fofinho e Muito Fácil de Fazer

Pão de Leite Caseiro e Fofinho e Muito Fácil de Fazer
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Hoje vou ensinar para você uma receita incrível de pão de leite caseiro e fofinho, muito fácil de fazer e que você irá se surpreender com o sabor maravilhoso. Portanto, a seguir vou mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Leite para pincelar os pães
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Primeiramente, vamos colocar a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar em um recipiente e misturar muito bem.

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2. Em seguida, adicione o leite, o óleo, o ovo e misture muito bem até formar uma massa firma, sove com as mãos por 10 minutinhos.

3. Então, com a massa sovada, coloque um pano por cima e deixe descansando por 1 hora para dobrar o tamanho.

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4. Logo após, modele os pães e passe o leite por cima.

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5. Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180 ºC até ficarem dourados. Sirva e aproveite.

Então, agora que você fez essa receita de Pão de leite caseiro e fofinho, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

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Receita de Pão Caseiro Tradicional Igual de Padaria

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 3 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão caseiro tradicional

4 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
45g de fermento biológico fresco
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e o fermento até ficar homogêneo.

2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

3. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa por alguns minutos e, em seguida, divida em 3 porções.

4. Abra as massas com um rolo, em uma mesa lisa e enfarinhada, formando 3 retângulos médios.

5. Depois, enrole as massas formando 3 cilindros. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um do lado do outro, deixando espaço entre eles, e deixe descansar por 1 hora.

6. Em seguida, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Pronto, agora é só servir!

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