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Mousse de Chocolate Pronto Em 5 Minutos

Mousse de Chocolate Pronto Em 5 Minutos
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O mousse de chocolate é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos.

O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo esta receita!

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Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 10 porções

Como fazer mousse de chocolate

Para fazer a mousse de chocolate, bata as gemas até dobrarem de volume. Então adicione o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Adicione o creme de leite, batendo sempre. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira. Por fim leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer! Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita de mousse de chocolate.

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Ingredientes

3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1. Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo.

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2. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite, batendo sempre.

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3. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.

4. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Mousse de Chocolate Hiper Fácil e Mega Gostoso

Ingredientes

2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
8 colheres (sopa) ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos.

2. Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.

3. Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

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