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Macarronada de Carne Moída de Forno Delicioso para o Almoço ou Jantar

Macarronada de Carne Moída de Forno Delicioso para o Almoço ou Jantar
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A receita de hoje é um tradicionalíssimo prato de domingo: a macarronada! Além de ser uma delícia por completo, esse prato rende muito bem e assim toda a família e os amigos podem comer à vontade, e pode ter certeza que vão querer repetir, pois essa macarronada é um verdadeiro espetáculo!

Conteúdo

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Como fazer macarronada

Para fazer esse prato tão querido por todos nós, é muito simples e sem segredos. Primeiro, vamos cozinhar carne moída em uma panela com alho e cebola bem refogados. Assim que a carne tiver terminado de cozinhar, vamos temperá-la com sal, colorau, cominho, lemon pepper e outros temperos de sua preferência. Em seguida, juntamos também molho de tomate, ervilha, milho e coentro bem picadinho. Assim que levantar fervura, desligamos e reservamos. Em outra panela, vamos cozinhar o macarrão e deixá-lo bem al dente. Agora é só misturar o macarrão e o molho, cobrir com bastante queijo e levar ao forno para finalizar! 

Ingredientes

400g de carne moída 
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 maço de coentro picado
1 lata de ervilha e milho-verde
1 e ½ pacote de extrato de tomate
Colorau a gosto
Cominho a gosto
Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
1 pacote de macarrão tipo ninho
Requeijão a gosto
200g de muçarela fatiada
Orégano a gosto

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Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue alho e cebola até dourar.

2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar.

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3. Quando a carne terminar de cozinhar, tempere com sal, colorau, cominho e lemon pepper. 

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4. Adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e o coentro.

5. Misture tudo muito bem e desligue assim que levantar fervura.

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6. Em outra panela, com água fervente, cozinhe o macarrão até que esteja al dente.

7. Escorra e coloque o macarrão em uma travessa refratária.

8. Junte a carne com molho e misture bem.

9. Sobre o macarrão, passe o requeijão e cubra com muçarela fatiada.

10. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos.

11. Sirva e se delicie com essa maravilhosa macarronada!

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