Publicidade

Macarronada Alho e Óleo, uma delícia de receita, Vem ver

Macarrão Alho e Óleo Para Fazer no Almoço ou Jantar
Publicidade

Se você quer aprender como fazer a melhor macarronada alho e óleo para sua família, confira aqui no Receitas Sem Segredos está nossa receita de macarronada que fica pronta em poucos minutos, é feita com poucos ingredientes que você tem no seu armário, vamos para a receita!

Ingredientes Para a Macarronada Alho e Óleo

  • Meio pacote de macarrão espaguete
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • Azeite a gosto
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da Macarronada Alho e Óleo

1. Primeiro coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal ou cozinhe conforme instruções da embalagem. Depois de cozido, escorra a água e reserve.

Publicidade

2. Em seguida, em outra panela refogue o alho no azeite, depois adicione a manteiga e deixe até o alho dourar.

3. Então adicione na panela o macarrão cozido e escorrido.

Publicidade

4. Acerte o sabor do sal, adicione a pimenta do reino e mexa bem.

5. Por fim, adicione salsinha e cebolinha picada por cima.

Publicidade

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Publicidade

Macarronada de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

Carne moída

1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.

2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).

Publicidade

3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas.

Montagem

1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.

2. Em seguida acrescente parte da carne.

3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.

4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.

5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.

6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.

Publicidade

Deixe um comentário

error: