Publicidade

Macarrão na Panela de Pressão Cremoso e Muito Saboroso

Macarrão na Panela de Pressão Cremoso e Muito Saboroso

Que tal preparar uma receita de Macarrão na Panela de Pressão Cremoso bem rápida e saborosa? Esse é um segredo para ganhar tempo, sair da rotina e deixar a semana ainda mais gostosa.

Para te ajudar nesta missão, o ReceitasSemSegredos vai te ensinar como preparar um delicioso Macarrão de Panela de Pressão, que fica pronto em menos de 20 minutos.

Como Fazer Macarrão na Panela de Pressão Cremoso

Publicidade

Na panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e acrescente a carne moída. Refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.

Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Misture o requeijão e despeje em um refratário.

Publicidade

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de margarina puro sabor
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de costela ou de carne
  • Alho a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo do Macarrão na Panela de Pressão Cremoso

  1. Na panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e, então, acrescente a carne moída.
  2. Refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
  3. Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
  4. Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  5. Misture o requeijão e despeje em um refratário.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Publicidade

Macarrão na Panela de Pressão Cremoso Simples e Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote do macarrão tipo penne grano duro
  • 400 gr de molho de tomate
  • 250 gr de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto picado
  • 200 gr de bacon picado
  • Meia cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Coloque o macarrão, o molho de tomate, água, sal, cebola e alho em uma panela de pressão.
  3. Tampe-a e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo.
  5. Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão.
  6. Por último, adicione o creme de leite.
  7. Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta. Sirva o Macarrão na Panela de Pressão Cremoso em seguida!
Publicidade

Deixe um comentário

error: