Que tal fazer um frango diferente para uma data especial? Essa receita de Frango ao Pêssego é a mistura perfeita, deixando o frango suculento e o melhor de tudo: super fácil de fazer! Com o toque especial, é só mandar para a panela, em uma hora fica pronto! Experimente, você vai se apaixonar. Frango ao Pêssego.
Ingredientes Para o Frango ao Pêssego
- 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 10 cebolas pequenas
- 10 batatas bolinha
- 3 xícaras (chá) de pêssego
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo do Frango ao Pêssego
1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.
Frango Refogado Fácil
Ingredientes
- 1 kg de frango ou peito de frango cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Cebolinha para polvilhar
Modo de Preparo do
1. Lave os pedaços de frango, tempere com sal e reserve.
2. À parte aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
3. Junte o frango reservado e frite rapidamente.
4. Abaixe o fogo e adicione o molho de tomate, o cheiro verde e a água.
5. Tampe a panela e cozinhe até o frango amaciar.
6. Transfira para um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva.