Escondidinho e Batata doce com Carne Moída pra você que treina de alguma forma todos os dias, uma delícia e muito fácil de fazer, veja abaixo.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite
1 unidade cebola picada
2 unidades dentes de alho descascados e amassados
500 gramas carne moída
1 Kg batata doce
2 colheres (sopa) manteiga
Meio copo (americano) de leite
Sal a gosto
100 gramas queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e a carne moída, e então, em fogo médio, mexa até que a carne esteja bem cozida e dourada.
Purê
1. Primeiramente, vamos cortar as batatas em cubos e coloque-as para ferver em uma panela com água.
2. Logo após, deixe cozinhar até que a batata esteja bem macia.
3. Em seguida, amasse as batatas cozidas com um espremedor e adicione em uma panela junto da manteiga, do leite e do sal.
4. Dessa forma, em fogo baixo, mexa bem até chegar à consistência de purê.
Montagem
1. Em um refratário coloque metade do purê, espalhe e coloque o recheio, por fim, coloque o restante do purê e finaliza com queijo ralado por cima.
2. Leve em forno médio até o queijo dourar levemente.