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Empadão de Liquidificador Fácil de Fazer e Delicioso

Empadão de Liquidificador Fácil de Fazer e Delicioso
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Que tal fazer um delicioso empadão de liquidificador para o seu próximo lanche? Essa é uma receita prática e rápida, leva poucos ingredientes e fica divina.

Com uma massa leve e macia, que envolve o recheio que você preferir, é uma ótima pedida para agradar a família ou os convidados numa ocasião especial.

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Confira a receita e faça o magnífico empadão de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer empadão de liquidificador

Para o empadão de liquidificador, que tem um preparo simples, precisaremos de: leite, óleo, farinha de trigo, queijo ralado, açúcar, fermento em pó, sal, ovo e o recheio que você preferir. Iniciaremos batendo no liquidificador: leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Vamos adicionar aos poucos a farinha e em seguida o fermento em pó, mexendo delicadamente. Iremos passar metade da massa para uma forma previamente untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Vamos levar para assar por 35 minutos, tirar, esperar amornar, servir e degustar seu fantástico empadão de liquidificador!

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Ingredientes

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de sal
Recheio (a gosto)
12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque: o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo parmesão ralado e, para uniformizar, bata bem. 

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2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem para incorporar.

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3. Adicione o fermento em pó por último e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.

4. Passe metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

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5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada.

6. Passado esse tempo, retire do forno, espere amornar e aproveite seu magnífico empadão de liquidificador!

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes

2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
200 mussarela ralada

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.

2. Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.

3. Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

4. Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.

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