Aqui você aprende algumas receitinhas de Bolos deliciosos, então não perca mais tempo e vem correndo aprende, veja abaixo:
Bolo de leite
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite integral
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
1. Primeiramente, bata os ovos com a margarina e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo e então, aos poucos, vai adicionando o leite e a farinha, batendo para misturar
2. Logo após, despeje esse líquido em uma forma para bolos untada e leve ao forno a 180 graus por 1 hora, e vai fazendo o teste do palito para ver se sairá sequinho
3. Por fim, quando esfriar, corte em pedaços seu delicioso Bolo de Leite está prontinho!
Bolo de chocolate cremoso
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) e meia de açúcar
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
1. Primeiramente, pegue os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha, o amido, o chocolate em pó, coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo
2. E então, com o liquidificador desligado coloque o fermento, utilizando uma colher, misture delicadamente.
3. Logo após, coloque a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha, aqui usamos também untar com manteiga e açúcar.
4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos e então quando ficar morno, transfira pra um prato e já pode ser consumido.
Bolo cremoso com queijo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para untar
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
1. Primeiramente bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, o queijo e a farinha no liquidificador. Depois de bem batido, coloque o fermento e mexa delicadamente.
2. Logo após, unte uma forma para bolo com manteiga e farinha, despeje a massa, pode ser untada também com manteiga e açúcar.
3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e após dourar retire do forno e aguarde esfriar. Você pode espetar com um palito pra ver se sai sequinho. Seu Bolo cremoso de queijo está prontinho!
Bolo de milho cremoso
Ingredientes
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para untar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xicaras (chá) de leite
Modo de Preparo
1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar e o leite e bata até incorporar tudo
2. Logo após, despeje em uma vasilha e então, acrescente o parmesão, a farinha, o fubá, o fermento e mexa até misturar bem
3. Então, unte uma forma para bolo, com manteiga e farinha(pode ser também manteiga e açúcar), despeje a massa
4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e 10 minutos Seu Bolo de milho cremoso prontinho!
Bolo flocão cremoso
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Fubá para untar
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 e meia xícara (chá) de flocão
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
1. Primeiramente, misture os ovos, a água, o flocão, o óleo e o açúcar no liquidificador, e então, acrescente o fermento e bata novamente.
2. Logo após, unte uma forma para bolo com manteiga e fubá para colocar a massa.
3. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora até que faça um teste com palito e saia sequinho. Seu bolo de flocão está prontinho!