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Bolo de Banana de Liquidificador Especial

Bolo de Banana de Liquidificador Especial

Como fazer bolo de banana de liquidificador fácil e prático? Quem já comeu sabe que ele é leve como o céu e que é uma aposta mais que perfeita para consumir durante o café da manhã, por exemplo.

O melhor de tudo é que fica pronto em menos de sessenta minutos e, para saber quando está assado, basta fazer o teste do palitinho. 

Ingredientes

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1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 bananas nanica médias picadas.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

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Para untar e enfarinhar

Margarina
Farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.

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2. Junte as bananas e bata até triturar levemente.

3. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e misture até obter uma massa cremosa e homogênea.

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4. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.

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5. Coloque a massa em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

6. Espere amornar e desenforme.

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Bolo de banana de liquidificador fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 bananas
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/3 xícara de leite

Modo de Preparo

1. Misture as bananas, ovos, leite, açúcar e óleo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

2. Leve o líquido para uma vasilha e adicione o trigo peneirado junto ao fermento.

3. Posteriormente, unte a forma e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.

4. Faça o teste do palitinho e retire quando estiver assado.

Dicas

Peneirar o trigo antes de utilizar na receita fará com que a massa fique mais macia.
Não troque o óleo pela manteiga porque é ele que deixa a massa molhadinha.

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