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Biscoitos decorados de Natal: essa delícia não pode faltar na sua Ceia

Biscoitos decorados de Natal essa delícia não pode faltar na sua Ceia
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Uma das épocas mais gostosas está chegando! E Natal combina com mesa farta e receitas deliciosas, daquelas que perfumam a casa, certo? Então, que tal apostar em biscoitos decorados de Natal para presentear a família e os amigos nas festas de fim de ano?

Eles têm um sabor amanteigado com um fundo de amêndoas que é simplesmente irresistível e surpreender a todos! Confira a receita dos biscoitos decorados de Natal e se delicie!

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Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil 

Table of Contents

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Ingredientes Para os Biscoitos decorados de Natal

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Glacê

  • 2 claras
  • 500g de açúcar impalpável
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Corante alimentício nas cores desejadas a gosto

Modo de Preparo dos Biscoitos decorados de Natal

1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a amêndoa, a canela e bata rapidamente.

2. Retire da batedeira e acrescente a farinha, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

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3. Embale em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

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4. Retire, abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada e corte com cortadores de motivos natalinos.

5. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.

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6. Para o glacê, coloque as claras e 1/3 do açúcar impalpável na batedeira por 2 minutos. Adicione o suco de limão e continue batendo, sem parar.

7. Acrescente o açúcar restante, aos poucos, até que forme um creme liso, branco e opaco. Divida o creme em partes e tinja com as cores desejadas.

8. Decore sobre os biscoitinhos e coloque em saquinhos plásticos. Sirva em seguida.

Biscoitos são ótimas opções para o lanchinho da tarde, por isso confira nossa receita de biscoitos amanteigados que são leves e saborosos! 

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