Para uma tarde diferente mais deliciosa, vale explorar receitas novas! Com um suco de laranja bem gelado ou com um café fresquinho não dá para ficar repetindo o mesmo pão de cada dia, não é mesmo? Para curtir novos sabores sem gastar muito, aposte nesse biscoito de parmesão!
Saborosíssimo, o biscoito de parmesão é muito fácil de fazer, fica pronto em menos de 1h e rende até 40 unidade. E a melhor parte é que os ingredientes são tão simples que, com certeza, já estão aí na sua despensa! Olha só:
Receita de biscoito de parmesão fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de água
4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina.
2. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
3. Coloque o sal, o queijo e misture.
4. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
5. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
6. Retire do forno e sirva em seguida.