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Biscoito Amanteigado Com Goiabada Muito Fácil de Fazer

Biscoito Amanteigado Com Goiabada Muito Fácil de Fazer
Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada muito fácil de fazer!
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Sabe aqueles biscoitinhos deliciosos, que não dá pra parar de comer? Esse biscoito amanteigado com goiabada é um deles!

Ficam tão deliciosos que é difícil resistir. Confira a receita dessa delícia:

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Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
1/4 xícara de (chá) de leite (morno)
60 gramas de fermento para pão
4 colheres de (sopa) de açúcar
280 gramas de manteiga sem sal
1/4 xícara de (chá) de água
1 ovo
2 gemas

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Modo de Preparo

1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos.

2. Adicione a  farinha de trigo aos poucos até dar ponto de soltar das mãos.

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3. Faça bolinhas com a massa e coloque  um quadradinho de goiabada no meio. Aperte para fixar.

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4. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar.

Biscoito Amanteigado com Goiabada

Huummm… este biscoitinho é tão fácil de fazer que você nem vai acreditar. A e também é super rápido para ficar pronto e ser devorado rs

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá)de essência de baunilha
40 g de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem com a ponta dos dedos.

2. Quando ficar uma massa homogênea. Faça rolinhos da mesma espessura e corte.

3. Isso fará com que o tamanho dos biscoitinhos fique aproximado. Faça bolinhas com a massa.

4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio.

5. Depois com a ponta do dedo indicador faça um furo central. Nesse furo central coloque um cubinho de goiabada.

6. Leve à geladeira a forma enquanto pré-aquece o forno a 200ºC.

7. Após 10 minutos retire da geladeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais. Espere esfriar e guarde em pote bem fechado.

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