O bife à parmegiana com mix de queijos é sempre uma ótima opção para refeições especiais e é bem simples de preparar! E sabe porque essa receita vai fazer sucesso na sua casa? Porque usa dois tipos de queijo, que fazem toda a diferença no sabor do prato. Uma delícia, não é mesmo?
Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa, pois pode ser servido tanto com arroz branco, como batata-frita e até mesmo uma salada. E se o tradicional já é bom, o bife à parmegiana com mix de queijos vai transformar sua refeição do dia a dia em algo ainda melhor.
Saiba como preparar essa delícia e surpreender a todos, seja qual for a ocasião!
Bife à parmegiana com mix de queijos
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
6 bifes grandes
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
100g de mussarela fatiado
100g de queijo provolone
50g de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3. Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez.
4. Escorra em papel absorvente.
5. Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
7. Sirva em seguida.