Publicidade

Banana Frita à Milanesa Igual de Restaurante para Acompanhar a Sua Refeição

Banana Frita à Milanesa Igual de Restaurante para Acompanhar a Sua Refeição
Publicidade

Essa deliciosa receita de banana frita, que faz sucesso nos restaurantes é bem fácil de preparar, ideal para acompanhar suas refeições, mas é uma opção de sobremesa também. Por dentro ela mantém a maciez e por fora, fica crocante e muito saborosa.

Confira a receita e faça sua apetitosa banana frita que todos vão elogiar!

Publicidade

Como fazer banana frita

Para a receita de banana frita, precisaremos de: ovo, bananas maduras, farinha de trigo, farinha de rosca e maisena. Começaremos descascando as bananas, cortando ao meio e retirando as pontas. Em seguida, vamos empanar a banana, passando primeiramente na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com a maisena, e por último, na farinha de rosca. Vamos adicionar a banana em uma frigideira com óleo quente e fritar dos dois lados, durante 2 minutos até ficar dourada. Iremos escorrer em papel-toalha o excesso de óleo, acomodar em uma travessa e saborear sua fantástica banana frita!

Publicidade

Ingredientes

1 litro de óleo (para fritar)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de maisena
5 bananas prata maduras

Modo de Preparo

1. Inicie descascando as bananas, em seguida tire as extremidades e divida-as ao meio. Deixe reservado.

Publicidade

2. Adicione o ovo e a maisena em uma vasilha e utilize um fouet ou um garfo para bater muito bem até a total dissolução.

Publicidade

3. Pegue três tigelas iguais e adicione a farinha de rosca, os ovos batidos e a farinha de trigo.

4. Agora você vai empanar a banana, para isso comece passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.

Publicidade

5. Vá fazendo isso com todas as bananas.

6. Adicione o óleo em uma frigideira em fogo médio e aqueça bem. Vá colocando as bananas e frite durante 2 minutos de cada lado, para que fiquem douradinhas.

7. Depois disso, escorra em papel-toalha o excesso de óleo e acomode numa travessa.

8. Prontinho, sirva e aproveite sua sensacional banana frita!

Publicidade
error: