Publicidade

Pão de Queijo de Tapioca Sem Glúten Fácil de Fazer

Pão de Queijo de Tapioca Sem Glúten Fácil de Fazer
Publicidade

Pão de Queijo de Tapioca na categoria de snacks saudáveis. Como? Com esta versão com tapioca, deliciosamente simples de fazer e que ainda é sem glúten.

Qualquer pesquisa na internet vai assustar. Isso porque, a depender da fonte, as calorias em uma só unidade de pão de queijo variam desde 60 até 210, ou mesmo mais. Mas ficar sem a iguaria não é possível. Por isso, criei uma versão mais leve.

Publicidade

A receita a seguir de Pão de Queijo de Tapioca fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.

Conteúdo

Publicidade

Ingredientes Para o Pão de Queijo de Tapioca

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) bem cheia de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão
  • Meia xícara (chá) de queijo meia cura

Modo de preparo do Pão de Queijo de Tapioca

1 Em um bowl, bata bem o ovo.

2. Acrescente o óleo de girassol, a tapioca hidratada e o cream cheese.

Publicidade

3. Misture bem até formar um creme.

Publicidade

4. Junte o queijo parmesão ralado, a meia cura e incorpore bem à massa.

5. Tempere com sal e reserve.

Publicidade

6. Unte forminhas com óleo de girassol.

7. Despeje a massa.

8. Polvilhe queijo parmesão ralado.

9. Leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos.

10. Retire do forno e sirva em seguida.

Publicidade

Deixe um comentário

error: