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Salada Marroquina Para o Verão, faça sempre

Salada Marroquina Para o Verão
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As saladas são perfeitas para o verão. Esta é uma Salada Marroquina Para o Verão gelada que você pode desfrutar em festas de aniversário, piqueniques, reuniões de família e muito mais. Confira abaixo todos os detalhes da receita da Salada Marroquina e experimente!

Para fazer uma salada marroquina, primeiro mergulhamos o trigo em água morna por 1 hora. Em seguida, cozinhamos e cortamos um pedaço de peito de frango e separamos os outros ingredientes. Então vamos misturar tudo, temperar e adicionar maionese. Depois de 1 hora na geladeira, a salada está pronta.

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Ingredientes Para a Salada Marroquina Para o Verão

  • Uma xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara e meia (chá) de água morna
  • 350 de peito de frango
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • Meio Pimentão amarelo picadinho
  • ½ Pimentão vermelho picado
  • Meia xícara (chá) de uvas passas
  • 250 gr de maionese
  • ½ Cebola média picada
  • Meia Maçã vermelha picada
  • ½ Maçã verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ limão
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo da Salada Marroquina Para o Verão

1. Hidrate primeiramente o trigo em água morna, misture bem. Então depois deixe de molho por 1 hora.

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2. Em seguida numa panela de pressão, coloque o peito de frango cortado em pedaços e adicione 1 colher (sopa) de sal. Logo após acrescente 3 litros de água e deixe pegar pressão, deixe a panela no fogo  por 40 minutos.

3. Logo depois dos 40 minutos, desligue o fogo e espere esfriar, desfie e reserve.

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4. Então agora pegue um recipiente e coloque o trigo, o frango, os pimentões picados, a uva passa, a maçãs picadas, a azeitona, a cebola e a salsa. Em seguida acrescente as 2 colheres de (sopa) de azeite, o sal a gosto e o suco de limão e misture bem.

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5. Logo depois acrescente a maionese e misture novamente.

6. Então transfira a salada para uma travessa de vidro e leve à geladeira por uns 30 minutos.

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7. Prontinho, então agora é só esperar a salada ficar geladinha e servir. Bom apetite!

Salada de Beterraba Simples, essa receita agrada o paladar de todos

Salada de Beterraba Simples, essa receita agrada o paladar de todos
Salada de Beterraba Simples

Salada de Beterraba Simples, essa receita você vai querer fazer sempre que tiver vontade.

A beterraba é uma raiz que agrada muito o paladar das pessoas, por ter um sabor terroso, mas levemente adocicado. Mas vamos concordar que a beterraba é um alimento com um valor nutricional alto e por isso traz inúmeros benefícios para a nossa saúde.

Uma das maneiras de conseguir incorporar a beterraba na refeição é fazer uma receita de salada de beterraba simples.

Faça uma, duas, três vezes, até perceber que já estava comendo salada de beterraba sem fazer caretas e comendo porque gosta muito.

Ingredientes Para a Salada de Beterraba Simples

  • 2 beterrabas grandes
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Temperos opcionais
  • Tomate cereja

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Modo de Preparo da Salada de Beterraba Simples

1. Primeiramente, lave bem as beterrabas, corte ao meio e leve para cozinhar na panela de pressão.

2. Em seguida, ao colocar as beterrabas em uma panela de pressão, com o lado cortado para cima, polvilhe com sal e acrescente apenas 1 xícara (chá) de água morna.

3. Então, tampe e cozinhe em fogo alto até atingir a pressão. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e conte de 6 a 8 minutos, espere a pressão sair sozinha.

4. Retire a tampa e deixe esfriar.

5. Espere as beterrabas esfriarem, retire as pontas e retire a pele – ela vai descascar facilmente.

6. Corte as beterrabas em cubos ou como desejar, se quiser as beterrabas bem geladas e estiver com pressa, coloque-as em um recipiente com água gelada e cubos de gelo para acelerar o processo de resfriamento.

7. Transfira para uma travessa ou recipiente. Adicione o suco de limão, o sal a gosto e temperos opcionais.

8. Adicione os tomates picados ou quaisquer vegetais de sua escolha, se quiser, com cenouras também são deliciosas.

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