mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Bife à Parmegiana Suculento e Fácil de Fazer para o Almoço

Bife à Parmegiana Suculento e Fácil de Fazer para o Almoço

Bife à Parmegiana Suculento e Fácil de Fazer para o Almoço
Publicidade

Bife à parmegiana é um clássico da culinária apreciado por muita gente. Fica extremamente suculento, e é perfeito para ser servido como prato principal num almoço ou jantar.

Confira o passo a passo dessa versão de bife à parmegiana e faça hoje, você vai amar o resultado lindo!

Publicidade

Como fazer bife à parmegiana 

Para fazer bife à parmegiana iremos precisar de ovos, farinha de rosca, mussarela fatiada, bifes de coxão mole amaciados, molho de tomate pronto, água, sal, pimenta do reino, alho, orégano e óleo. Para iniciar o preparo do bife à parmegiana, vamos temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino, em seguida passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Para a montagem do bife à parmegiana, vamos colocar o molho de tomate e a água num refratário, dispor os bifes fritos, cobrir com a mussarela e polvilhar orégano. Levar para ao forno até derreter o queijo e reduzir um pouco o molho. Retirar e se deliciar com essa maravilha de bife à parmegiana!

Publicidade

Ingredientes

1-2 ovos
150 gramas de farinha de rosca 
150 gramas de mussarela fatiada 
500 gramas de bife médio de coxão mole amaciados
1 sachê de molho de tomate pronto 
Meia xícara (chá) de água 
Sal, pimenta do reino, alho e orégano a gosto 
Óleo para fritar

Modo de Preparo 

1. Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto. 

Publicidade

2. Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca. 

Publicidade

3. Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.

4. Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha. 

Publicidade

5. Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela. 

6. Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 

7. Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!

Publicidade
error: