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Sobremesa Marido Gelado Simples e Prática

Sobremesa Marido Gelado Simples e Prática
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A sobremesa marido gelado sem dúvida alguma já virou uma paixão nacional. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida, confira essa versão deliciosa da sobremesa marido gelado. O resultado é tão surpreendente que você vai querer fazer toda semana! Totalmente demais!

Conteúdo

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Como fazer sobremesa marido gelado 

Para fazer sobremesa marido gelado, vamos ter que preparar 2 camadas e 1 cobertura. Para as 2 camadas iremos levar os ingredientes da sobremesa marido gelado ao fogo até engrossar. Vamos dispor a camada de creme branco no refratário, cobrir com biscoito maisena, colocar a camada de creme de chocolate por cima, e finalizar com um creme de chantilly feito com creme de leite super gelado. A receita tradicional de sobremesa marido gelado, leva cobertura de claras em neve, mas o risco de salmonela é grande. Portanto melhor utilizar chantilly, ou claras pasteurizadas no preparo. Iremos levar para freezer por 2 horas, retirar e saborear essa fantástica sobremesa marido gelado!

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado 

Primeira camada

3 gemas
3 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de leite condensado 
2 colheres (sopa) de maisena 
Biscoito maisena

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Segunda camada 

3 xícaras (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura 

2 caixinhas de creme de leite
Açúcar a gosto

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Modo de preparo

Primeira camada 

Numa panela coloque o leite condensado a maisena, misture bem para dissolver totalmente. 

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Adicione o leite, as gemas, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 

Despeje esse creme num refratário espalhe para ficar uniforme e cubra com uma camada de biscoito maisena.

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Reserve. 

Segunda camada 

Coloque numa panela, o leite com a maisena previamente dissolvida, o chocolate, e o açúcar.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto e retire. 

Despeje, ainda quente, sobre os biscoitos no refratário. 

Cobertura 

É necessário para essa etapa do processo, que o creme de leite tenha ficado no freezer 1 hora. 

Na batedeira coloque o creme de leite super gelado, e o açúcar a gosto. Bata muito bem em velocidade média até obter um creme homogêneo e consistente. 

Despeje a cobertura sobre o creme de chocolate e leve para o freezer por cerca de 2 horas. 

Retire do freezer e sirva em seguida essa maravilha de sobremesa marido gelado!

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