Quem não adora comer pizza de calabresa? Seja no lanche da tarde ou no jantar, ela é uma das escolhas principais dos brasileiros, mas para os amantes da cozinha, melhor do que saborear um bom prato é acompanhar e participar de todo o processo. E não há nada melhor do que saber que aquele sabor delicioso foi preparado do começo ao fim pelas suas mãos.
Então, prepare-se para aprender a fazer uma deliciosa Receita De Pizza De Calabresa e um acabamento que vai impressionar a todos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
10 g de açúcar
50 ml de azeite
12 g de fermento biológico
500 ml de água morna
Recheio
50 ml de molho de tomate
1 tomate fresco
100 g de parmesão ralado
200 g de linguiça calabresa fatiada
100 g de cebola frita
Orégano
Azeitonas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
2. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
3. Junte o azeite e o restante da água.
4. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
5. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
6. Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
1. Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco, a linguiça, o orégano e o parmesão.
2. Leve para assar.
3. Enfeite com a cebola frita.
4. Sirva em seguida.