Super simples e fácil de fazer! Vem ver como fazer a receita de Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil e Rápida.
Para quem gosta de tortas de liquidificador, essa aqui é perfeita! A massa é saborosa e na medida certa. Já o recheio de salsichas… nem precisa falar o quanto fica bom!
Muitos chamam essa torta de salsicha de cachorro-quente de forno. Uma receitinha deliciosa para servir em várias ocasiões!
Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador
Ingredientes
Massa
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300 g de salsicha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Orégano e queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo.
2. Acrescente o queijo ralado e a farinha e continue batendo.
3. Desligue e acrescente o fermento em pó.
4. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
5. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate.
6. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate.
7. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
8. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos.
Rendimento: 15 pedaços
Fica bom demais! Veja também essa outra maneira de fazer:
Torta assada com recheio de salsicha!
Uma receitinha simples e fácil de preparar, perfeita para servir na hora do lanche e até mesmo no jantar!
Não dá pra negar que as receitas com salsicha fazem o maior sucesso devido ao sabor irresistível. E por ser um ingrediente muito prático, dá pra fazer receitas diferentes e deliciosas como essa aqui.
Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão adorar essa delícia.